Palabras pronunciadas por el Presidente del Segundo Congreso Argentino de Psiquiatría, Dr. Enrique Pichon Rivière, en la sesión inaugural - Pichon Rivière, Enrique (Acta Psiquiátrica y Psicológica de América Latina, 2024)
Trabajo publicado en Acta Neuropsiquiátrica Argentina. 1961; 7(1): 37-39.