Estado actual de la asistencia psiquiátrica en el país - Goldemberg, Mauricio (Acta Psiquiátrica y Psicológica de América Latina, 2024)
Trabajo original publicado en Acta Neuropsiquiátrica Argentina. 1958; 4(4): 401-410. Se trata de una presentación del Dr. Mauricio Goldemberg en la Segunda Conferencia Argentina de Asistencia Psiquiátrica (Córdoba, julio de 1958).